Fungenieur est la marque employeur du Groupe SII.

Mentions légales

Informations générales

Ce site est édité par la société SII (Société pour l’Informatique Industrielle) en collaboration avec l’agence digitale Onetab.

87 quai Panhard et Levassor
75013 PARIS
Tél. : 01.42.84.82.22
Fax : 01.42.84.30.82

SII est une Société Anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris
sous le numéro B 315 000 943.

Hébergement

Le site est hébergé par SII, 87 quai Panhard et Levassor, 75013 PARIS

Publication

Directeur de la publication : Maud Lorant- Directrice du Recrutement

Marque

La dénomination SII et Fungenieur, les logos SII et Fungenieur, ainsi que les slogans, sont, sauf indication particulière, des marques déposées par SII. De même, les dessins, photographies, images, textes et autres documentations représentés sur le présent site internet sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont selon les cas, propriété de SII ou de tiers ayant autorisé limitativement SII à les utiliser.

Toute reproduction, utilisation et/ou modification qui en serait faite sans l’accord préalable et écrit de SII est interdite. À ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielles ou intégrales, ou transfert sur un autre site sont interdits.

Propriété intellectuelle

La présentation et chacun des éléments, y compris le nom de domaine, les marques, logos, dessins, illustrations, textes, graphiques et autres fichiers apparaissant sur les sites SII, sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Aucun élément composant les sites SII ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, sous quelque support que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l’autorisation écrite et préalable de SII à l’exception d’une stricte utilisation pour les besoins de la presse et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention. Seule la copie à usage privé est autorisée pour votre usage personnel, privé et non-commercial, sur votre ordinateur personnel.

Données personnelles

SII s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données effectués à partir de ce site soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

SII collecte et utilise uniquement les données personnelles qui lui sont nécessaires dans le cadre de ses activités. Les données collectées sont : l’adresse IP, le nom, le prénom, l’email, le téléphone, l’adresse, le CV et/ou l’URL du CV, la lettre de motivation.

Les données personnelles sont exclusivement utilisées pour traiter les demandes sur la base du consentement donné par l’utilisateur et dans le respect des dispositions légales relatives à la protection des données personnelles. Ces données sont utilisées pour : la gestion des candidatures, l’analyse du trafic du site web y compris le profilage.

Afin d’accomplir les finalités ci-dessus, les données personnelles collectées sont destinées aux services de recrutement des agences et filiales de SII, au service communication et éventuellement à la Direction des Services d’Information.

Les données personnelles ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne.

Les données personnelles sont conservées pendant 2 ans après le dernier contact avec le candidat.

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez de différents droits, à savoir :

  • Droit d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit à l’effacement
  • Droit à la limitation du traitement
  • Droit d’opposition
  • Droit à la portabilité de vos données
  • Droit de retirer votre consentement

Vous pouvez exercer les droits listés ci-dessus en adressant un e-mail à l’adresse électronique suivante : webmaster@sii.fr.

Conformément à la réglementation applicable, vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente telle que la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) en France.

Contenus

Le contenu et les informations présents sur ce site web ne sont pas contractuels.

SII se réserve le droit de modifier unilatéralement tout ou partie des mentions et contenu du présent site, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce sans notification préalable particulière. SII, qui prend soin de vérifier la qualité des informations transmises, ne pourra être tenu responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions de celles-ci.

Responsabilité

Les sites qui pourraient avoir un lien hypertexte avec ce site ne sont pas sous contrôle de SII. Par conséquent, SII ne saurait être tenu responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites n’incombent qu’à leur utilisateur qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

SII ne pourra être tenu pour responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs liés à la présence d’un virus, cheval de Troie ou autre parasite de nature intrusive ou destructive sur ces sites ou sources externes.

Vie privée

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Contact

eschott@sii.fr
mlorant@sii.fr

Groupe SII

87 quai panhard et levassor
75013 PARIS

Contactez SII

Vous pensez à quelque chose ? Dites le nous, on est la pour ça !

Not readable? Change text.